Informativa Privacy, Cookie e note Legali

1. Introduzione

La presente informativa sulla privacy descrive le modalità secondo cui raccogliamo, archiviamo ed elaboriamo i dati che vi identificano, vi spiega come farci sapere se desiderate limitare l'uso e la divulgazione di tali dati e vi comunica le procedure che abbiamo predisposto per tutelare la vostra privacy. La nostra politica sulla privacy può essere soggetta a modifiche periodiche e, in tal caso, il sito web ne riporterà la data.

2. Le informazioni che raccogliamo.

Le informazioni sono quelle fornite da voi al momento della registrazione oppure quando utilizzate o contribuite ad alcune funzioni avanzate del sito. Le informazioni da noi raccolte sono chiaramente indicate nelle pagine web su cui le richiediamo. Ne è un esempio il nostro modulo “Prenotazione”. Inoltre, possiamo raccogliere il vostro indirizzo IP e utilizzare cookie, a meno che il vostro browser sia configurato per non accettarli.  Fornendoci informazioni su di voi e utilizzando questo sito web, acconsentirete alla raccolta, all’uso, alla divulgazione e alla cessione di tali informazioni, come stabilito nella presente Informativa sulla privacy. Inoltre acconsentirete all’uso di cookie da parte nostra.   Nell’informativa sui cookie, potrete trovare ulteriori informazioni sui tipi di cookie da noi utilizzati.

3. Perché le raccogliamo

Potremmo raccogliere informazioni su di voi per vari motivi, ad esempio: 

  • quando presentate una richiesta di informazioni in una qualsiasi sezione del nostro sito web;
  • quando vi forniamo servizi;
  • quando ci contattate con qualsiasi mezzo (Tel., FAX, Mail).      

Potremo inoltre utilizzare i vostri dati personali per inviarvi informazioni su altri prodotti, servizi e offerte. In qualsiasi momento siete liberi di scegliere di non ricevere più tali messaggi.

Possiamo inoltre utilizzare informazioni e statistiche aggregate al fine di monitorare l’utilizzo del sito web ,per migliorare il sito web e i nostri servizi.

4. A chi le divulghiamo

Adotteremo misure adeguate per mantenere protette e riservate le vostre informazioni, secondo le nostre procedure interne sull’archiviazione, la divulgazione e l’accesso alle informazioni. Tutte le transazioni online avvengono tramite un indirizzo web protetto e non tratteniamo personalmente alcun dato relativo alle carte di credito.

Possiamo divulgare le vostre informazioni personali a qualsiasi membro del nostro gruppo, in via confidenziale e per i nostri scopi interni relativi ad amministrazione, fatturazione e altre attività aziendali. I dati individuali (diversi dai dati aggregati) saranno ceduti a terzi solo per poter erogare i servizi da voi richiesti oppure con il vostro consenso, o qualora lo richieda la legge.

5. Trasferimento delle informazioni

Qualora il vostro ordine o le vostre finalità commerciali richiedano il trasferimento dei vostri dati tra Paesi non facenti parte del SEE e che potrebbero non assicurare lo stesso livello di tutela delle informazioni, voi acconsentite al trasferimento dei vostri dati a tali Paesi.

6. Protezione dei dati

Colleverde detiene dati non sensibili in appositi registri e database. I dati sensibili vengono costantemente protetti in sistemi ad accesso riservato, come indicato dalla legge.

7. Sicurezza

Per noi è molto importante proteggere i vostri dati personali. Tuttavia, è impossibile garantire la totale sicurezza della trasmissione dati su Internet. Pertanto, anche se cerchiamo di proteggere i vostri dati personali, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza durante la trasmissione di informazioni da voi a noi, che avviene a vostro stesso rischio.

Se avete una password e dati relativi ad un account, registrazione, trasmissione, è vostra responsabilità proteggerne la riservatezza ed evitarne la condivisione con altri. Non è consentito cedere il vostro account ad altri senza nostro previo consenso scritto.  

8. Accesso e aggiornamento

Avete il diritto di ottenere una copia dei vostri dati personali in nostro possesso e di richiedere la correzione di eventuali imprecisioni in essi contenute. Inoltre, avete il diritto di chiederci di non utilizzare i vostri dati personali a fini di marketing.

9. Domande

In caso di domande o reclami relativi alla presente Informativa sulla privacy o al nostro utilizzo dei vostri dati personali in nostro possesso, vi invitiamo a contattare info@colleverde-urbino.it .

10. Aggiunte

In aggiunta ai termini sopraindicati, i moduli di contatto sul sito sono protetti con il software antispam Avast, il cui sito web contiene ulteriori informazioni sull'Informativa sulla privacy di Avast.

Cookie

Cos’è un cookie?

Un cookie è una piccola quantità di dati, contenente spesso un identificatore univoco che viene inviato al browser del vostro computer, tablet o telefono cellulare (qui indicato come “dispositivo”) da un server di un sito web e archiviato sul disco rigido del vostro dispositivo. Ciascun sito web può inviare i propri cookie al vostro browser se le impostazioni del vostro browser lo consentono, ma (per proteggere la vostra privacy) il vostro browser consente a un sito web di accedere ai cookie che quel sito vi ha già inviato, e non ai cookie inviati da altri siti web. Molti siti web ricorrono a questa soluzione quando un utente li visita in modo da registrare i flussi di traffico online.

Sui siti web Colleverde, i cookie registrano informazioni sul vostro browser che ci consentono di realizzare statistiche di navigazione web più avanzate. Gli utenti possono impostare il proprio dispositivo affinché accetti tutti i cookie, invii loro una notifica quando viene emesso un cookie oppure in modo da non ricevere mai i cookie. In quest'ultimo caso, l'utente non potrà impostare alcune funzionalità personalizzate e pertanto non potrà sfruttare appieno tutte le funzionalità del sito web. Ciascun browser è diverso, quindi verificate il menu “Guida” del vostro browser per sapere come modificare le impostazioni relative ai cookie.

Nel corso di una visita su un sito web del Colleverde, le pagine contenenti un cookie che visualizzate vengono scaricate sul vostro dispositivo. Molti siti web si comportano così perché i cookie agevolano attività utili per i realizzatori del sito, come scoprire se il dispositivo (e probabilmente l’utente) ha già visitato il sito in precedenza. Ciò avviene in caso di visite ripetute, verificando la presenza del cookie lasciato durante la visita precedente.

Tipi di cookie

Cookie di prime parti

I cookie di prime parti sono impostati dal sito web che state visitando e possono essere letti esclusivamente da tale sito.

Cookie di terze parti

I cookie di terzi sono impostati da una società diversa dal proprietario del sito web che state visitando. Ad esempio, il sito web potrebbe far ricorso a una società di statistica terza che installerà il proprio cookie per questo tipo di servizio. Il sito web che state visitando potrebbe avere contenuti inseriti da YouTube o Flickr e tali siti potrebbero avere i propri cookie.

Cookie di sessione

I cookie di sessione sono archiviati solo temporaneamente durante una sessione di navigazione e vengono eliminati dal dispositivo dell’utente alla chiusura del browser.

Cookie persistenti

Questo tipo di cookie viene salvato sul computer per un periodo fisso (solitamente un anno o più) e non viene eliminato alla chiusura del browser. I cookie persistenti vengono utilizzati quando è necessario sapere chi siete per più di una sessione di navigazione. Ad esempio, questo tipo di cookie serv ad archiviare le vostre impostazioni, così che siano memorizzate per la visita successiva.

Flash cookie

Molti siti web utilizzano Adobe Flash Player per fornire contenuti video e motion ai propri utenti. Adobe utilizza i propri cookie, che non possono essere gestiti attraverso le impostazioni del vostro browser ma che sono utilizzati da Flash Player per finalità simili, come l’archiviazione delle preferenze o il monitoraggio degli utenti.

I Flash cookie operano in modo diverso rispetto ai cookie del browser web (i tipi di cookie di cui sopra sono impostati attraverso il browser); anziché avere singoli cookie per particolari operazioni, un sito web deve archiviare tutti i dati in un solo cookie. È possibile controllare la quantità di dati archiviabili in quel cookie, ma non è possibile scegliere il tipo di informazioni che è consentito archiviare.

Colleverde non utilizza i Local Shared Object, comunemente chiamati Flash cookie. Come disabilitare i Flash cookie: il sito web Adobe fornisce molte informazioni su come eliminare o disabilitare i Flash cookie sia per un dominio specifico come www.colleverde-urbino.it che per tutti i siti web; per dettagli visitate http://www.adobe.com/devnet/security.html

In che modo Colleverde utilizza i cookie?

Le informazioni fornite dai cookie ci possono aiutare ad analizzare il profilo dei nostri visitatori e a offrirvi una migliore fruizione del sito. Ad esempio, se ci state contattando attraverso il modulo di prenotazione online possiamo vedere come avete attraversato il sito e quali pagine avete visitato prima di procedere al contatto.

Qui sotto è possibile visualizzare l’elenco dei cookie impostati dal sito web Colleverde e dalle sue subroutine (e la funzione per cui ognuno di essi viene impiegato).

Nome del
cookie

Fonte

Finalità

Durata

PHPSESSID PHP Questo cookie viene impostato quando si visualizza il modulo di contatto e serve a bufferizzare i dati inseriti da un utente. Solo sessione
pmf_sid -
pmf_auth
phpMyFAQ Questi cookie venggono utilizzati per poter mantenere l'id e l'autorizzazione (loggato o visitatore) in possesso per la supervisione o la modifica delle informazioni contenute nella FAQ Solo sessione
__utma Google Analytics

Registra il numero di volte che un visitatore è stato sul sito e il momento della prima e dell'ultima visita.

2 anni
__utmb Google Analytics Registra il momento esatto in cui un visitatore è entrato nel sito.

Solo sessione
__utmc Google Analytics

Registra il momento esatto in cui un visitatore lascia il sito.

30 minuti
__utmz Google Analytics

Registra a chi e a quale fonte/mezzo/parola chiave assegnare il credito per una conversione dell’obiettivo o una transazione di e-commerce.

6 mesi

Nota: i cookies di terze parti possono cambiare nome, aumentare o diminuire di numero in qualsiasi momento e senza preavviso da parte del fornitore terzo.

Google Analytics

Colleverde non utilizzerà mai (né consentiremo a terzi di utilizzare) lo strumento statistico di analisi per tracciare o per raccogliere informazioni che identifichino personalmente i visitatori del nostro sito. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Né noi né Google collegheremo, o cercheremo di collegare, un indirizzo IP con l'identità di un utente del computer. Noi non assoceremo alcun dato raccolto da questo sito con tutte le informazioni che vi identifichino personalmente provenienti da qualsiasi fonte, a meno che voi non ci abbiate esplicitamente fornito i vostri dati tramite un form da riempire sul nostro sito.

Per ulteriori informazioni su Google Analytics, prendete visione delle condizioni di servizio qui:

https://www.google.com/analytics/terms/gb.html


Come controllare ed eliminare i cookie?

Colleverde non utilizza cookie per raccogliere informazioni personali identificabili su di voi. Tuttavia, se desiderate limitare o bloccare i cookie impostati dai siti web Colleverde, o da qualsiasi altro sito web, è possibile farlo utilizzando le impostazioni del browser. È possibile ricevere indicazioni utilizzando la funzione "Guida" all’interno del vostro browser.

In alternativa, potete visitare il sito http://www.aboutcookies.org che contiene tutte le informazioni su come effettuare questa operazione su un’ampia varietà di browser. Potete inoltre trovare numerosi dettagli su come eliminare i cookie dal vostro computer e altre informazioni di carattere generale sui cookie Per informazioni su come effettuare questa operazione sul browser del vostro telefono cellulare, fate riferimento al manuale del dispositivo in questione.

Ricordate che la limitazione dei cookie potrebbe influire sulla funzionalità del sito web Colleverde.

Cookie del browser web

Se non desiderate ricevere i cookie, potete modificare il vostro browser affinché vi invii una notifica ogni volta che li riceve oppure rifiutarli del tutto. È inoltre possibile eliminare i cookie già impostati.

Se desiderate limitare o bloccare i cookie del browser web impostati sul vostro dispositivo, potete farlo attraverso le impostazioni del browser; la funzione "Guida" del vostro browser vi fornirà istruzioni in merito. In alternativa, potete visitare il sito www.aboutcookies.org , un sito web contenente informazioni approfondite su come effettuare questa operazione su diversi browser.

Cookie di Adobe Flash Player

Adobe Flash Player, utilizzato per fornire servizi come iPlayer o giochi web-based, è in grado di archiviare informazioni sul vostro dispositivo. Tuttavia, tali cookie non possono essere controllati attraverso il vostro browser web. Alcuni produttori di browser web stanno sviluppando soluzioni per consentirvi di controllare tali cookie attraverso il browser ma, allo stato attuale, se desiderate limitare o bloccare i Flash cookie, dovete farlo attraverso il sito web di Adobe.

Visualizza i termini estesi cliccando nel seguente link -> Privacy Policy

Siti utili



Termini e condizioni di utilizzo dei dati forniti tramite i form:
Con riferimento al D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di protezione dei Dati Personali),Colleverde Country House, con sede in Urbino, via Bocca Trabaria Ovest 96, intende effettuare il trattamento dei dati personali che ci avete fornito, esclusivamente per l'esecuzione degli obblighi contrattuali o di legge derivanti dai rapporti commerciali tra noi in essere.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice suddetto, siamo tenuti a comunicarVi quanto segue:
-Finalità del trattamento. I dati che Voi mettete a nostra disposizione sono trattati nell'ambito della normale attività della ns. azienda ed in particolare per l'esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti conclusi o dalla legge (es. adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, ecc.) e per ricerche di mercato e direct marketing.
-Modalità del trattamento. Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, precisiamo che i Vostri dati saranno inseriti in un apposito archivio anagrafico, sia cartaceo che informatico. Ferma restando l'applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei Vostri dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati. Per completezza desideriamo informarVi che il conferimento dei dati personali è necessario (e, pertanto, non è richiesto il Vostro consenso, ai sensi dell'art.23 e ss. del Codice) nella misura in cui essi sono utilizzati per l'esecuzione da parte della nostra società di obblighi contrattuali o di legge, o riguardano dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque e, comunque, ad esclusione della diffusione, qualora il trattamento sia effettuato per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.
Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere. Il rifiuto di fornire dati da noi ritenuti fondamentali (es. nome, cognome, ragione sociale, sede legale, sede operativa, eventuali sedi secondarie, capitale sociale, numeri di telefono, numeri di fax, legale rappresentante, codice fiscale e partita IVA, oggetto sociale, riferimenti bancari, ecc.) può importare l'impossibilità di instaurare o proseguire rapporti di natura contrattuale. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
I Vostri dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: - soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti; - istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile; - società di recupero credito; - società di elaborazione dati e di servizi informatici; - società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza; - società collegate, controllate o controllanti. Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati. I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone: - management della società in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento; - addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento; - management degli alberghi, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento; - addetti al ricevimento, all'amministrazione e all'economato delle strutture gestite da Colleverde Country House in qualità di incaricati al trattamento. I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra. Diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
Infine, in relazione a tutto quanto precede, richiamiamo la Vostra attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtù dell'art.7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, al quale rinviamo e fra i quali menzioniamo il diritto di ottenere, a cura della nostra società a) l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati al trattamento; b) la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche applicate in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; c) la cancellazione nonchè da trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge; d) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero - qualora vi sia l'interesse - l'integrazione di tali dati personali; e) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge; f) il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Vostri dati personali ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; g) il diritto di opporsi, in ogni caso, al trattamento dei Vostri dati personali al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Soggetti che effettuano il trattamento. Titolare del trattamento Colleverde Country House, con sede in Urbino, via Bocca Trabaria Ovest 96. Per poter conoscere in modo agevole i responsabili ufficiente inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@colleverde-urbino.it







Note legali:
1. Accettazione e possibile variazione delle condizioni generali
Questo sito è gestito da Carlo Cangiotti per conto del Colleverde Country House con sede in Via Bocca Trabaria Ovest 96,Urbino.
ATTENZIONE: LEGGERE CON ATTENZIONE LE SEGUENTI CONDIZIONI D'USO ("CONDIZIONI") PRIMA DI UTILIZZARE IL SITO WEB ("SITO"). A seguito dell’utilizzo del sito si intendono lette ed integralmente accettate le condizioni riportate di seguito. Colleverde Country House potrà cambiare in qualsiasi momento le condizioni di uso, secondo quanto previsto nelle stesse Condizioni. Suggeriamo di controllare periodicamente queste condizioni per verificare eventuali cambiamenti. Non si è autorizzati all’utilizzo del sito qualora l’utente non accetti le condizioni d’uso. Le presenti condizioni regolano l’utilizzo del sito da parte dell’utente, i contenuti (quali ad esempio testo, dati, informazioni, software, immagini o foto) che Colleverde rende disponibili tramite il Sito, nonché i servizi forniti da Colleverde attraverso il Sito.

2. Utilizzo del Sito
Questo Sito nel suo complesso, e tutto il materiale in esso contenuto, è protetto dalle norme sul diritto d'autore vigenti in Italia, dalle norme internazionali sul diritto d’autore e da altri diritti di proprietà intellettuale. E’ possibile pertanto visualizzare, stampare e copiare i contenuti di questo Sito (tra cui, a titolo esemplificativo, testi, immagini, animazioni, video, logo e disegni) unicamente a fini personali di natura non commerciale.
Salvo quanto disposto nelle Condizioni, non è consentito usare, modificare, stampare, mostrare pubblicamente, riprodurre pubblicamente, distribuire o pubblicare i materiali e le informazioni contenute in questo Sito senza il consenso scritto da Colleverde. Qualora l'utente effettui copie dei Materiali in tutto o in parte ha l'obbligo di mantenere su ciascuna di tali copie tutte le notifiche di copyright e/o di altri diritti di proprietà intellettuale e industriale contenuti nei materiali originali.
Il Sito Web Colleverde Country House di Urbino è protetto dalla normativa internazionale in materia di copyright. Qualunque uso non autorizzato del Sito Web ovvero estratti dello stesso, ad eccezione di quanto previsto nelle presenti Condizioni può costituire una violazione dei diritti di copyright, di proprietà intellettuale e industriale e/o di altre norme. L'autorizzazione deve essere richiesta direttamente a: (editore o titolare del diritto d’autore come indicato nel sito) Colleverde Country House
via Bocca Trabaria Ovest, 96
61029 - Urbino (PU)
ITALIA

Colleverde non potrà essere ritenuto responsabile (si esonera da ogni responsabilità), nei confronti di qualsiasi soggetto, derivante da un uso del sito da parte dell’utente non conforme a queste Condizioni. Con l’accettazione delle Condizioni si Dichiara di aver compiuto il diciottesimo anno di età e di essere legalmente capace a stipulare questo contratto ed ad utilizzare questo Sito in piena conformità a tutte le Condizioni qui indicate. Il Sito può contenere materiale protetto da diritti di proprietà intellettuale di terzi. In tali casi gli utilizzi consentiti dovranno essere verificati con i titolari o licenziatari dei relativi diritti quali di volta in volta individuati nel Sito.

3. Esclusioni e limitazioni

Nei limiti stabiliti dalla legge applicabile, Colleverde non rilascia alcuna dichiarazione relativamente all’adeguatezza delle informazioni, dei software, dei prodotti e dei servizi contenuti nella documentazione e nella relativa grafica pubblicate nell’ambito dell’intero sito o di qualunque parte di esso per qualsiasi scopo.

4. Copyright, marchi registrati, software e diritti di proprietà

Fatto salvo quanto diversamente indicato nelle Condizioni, il sito, comprendente i testi, le immagini, i marchi, i logo e quanto contenuto nel sito, è "© Carlo Cangiotti, tutti i diritti riservati". I marchi ed i logo, che appaiono in questo Sito sono marchi commerciali registrati o non registrati appartenenti a Colleverde o a terzi e non possono essere utilizzati a fini pubblicitari senza il preventivo consenso scritto del proprietario del marchio.
Qualunque uso non autorizzato di questi marchi o di brevetti, tecnologie, prodotti, processi e/o altri diritti di proprietà è espressamente proibito e costituirà una violazione del copyright, della legislazione in materia di marchi o di altri diritti industriali.

5. Blog/form di comunicazione con utenti
Il Sito offre una sezione di community contenente spazi messi a disposizione degli utenti (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo; Guestbook, Video, Fotogallery, Commenti ecc), nei quali questi ultimi possono inserire e/o immettere direttamente contenuti (testi, foto, materiali audio e video, grafica logotipi, immagini, link, ecc.) con lo scopo di fornire feedback, esprimere le proprie opinioni, condividere le proprie idee e le proprie esperienze di viaggio. L’inserimento dei contenuti da parte dell’utente avviene in via del tutto autonoma e sotto la loro piena ed esclusiva responsabilità, nel rispetto dei termini e delle condizioni da loro sottoscritte in fase di registrazione ai Servizi proposti da Colleverde. L'utente prende atto ed accetta di essere esclusivamente responsabile per tutte le Informazioni da lui inviate. L’utente è responsabile a titolo individuale per i contenuti dei propri messaggi. Il Sito (ed il gestore del sito) non è in grado di assicurare un controllo puntuale su ognuno dei contenuti ricevuti e non risponde quindi del loro contenuto, in ogni caso si riserva il diritto, senza assumersi alcun obbligo, di cancellare, spostare, modificare i contenuti trasmessi dagli utenti al sito, che a discrezionale giudizio, appaiano abusivi, diffamatori, osceni o lesivi del diritto d’autore e dei marchi e in ogni caso a sua sola ed esclusiva discrezione. L’utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, di odio, minatori, sessuali o lesivi della privacy delle persone, né messaggi che possano costituire insulto a persone, a categorie di persone o all’operato, i prodotti o i servizi di aziende né di qualunque altro materiale che possa violare qualunque legge applicabile. L’utente accetta inoltre di non inserire messaggi contenenti materiale protetto da copyright di cui non detenga i diritti. Nel blog non è consentito l’inserimento di messaggi che garantiscano provvigioni da parte di terzi per l’inoltro delle informazioni inviate dall’utente, messaggi a carattere commerciale, pubblicitario o politico e nemmeno l’inserimento di discussioni o messaggi che incoraggino o favoriscano in qualsiasi modo la pirateria. Non sono consentiti gli annunci di vendita, ricerca o scambio di oggetti nuovi, non sono accettate firme o altri contenuti inseriti dall’utente, che contengano qualsiasi tipo di annuncio di vendita, scambio o ricerca di oggetti, né sono accettati messaggi pubblicitari o promozionali non richiesti o non autorizzati, junk mail, spam, Catene di S. Antonio, schemi a piramide o qualunque altra forma di sollecitazione. Inoltre è da evitare l’inserimento di indirizzi email, numeri telefonici o qualsiasi altro dato sensibile personale.
L’utente si impegna a non assumere atteggiamenti violenti o ad aggredire verbalmente gli altri lettori, astenendosi dall’utilizzo di termini calunniosi, con messaggi privi di significato o con azioni finalizzate alla vendita di prodotti o servizi. L’utente si impegna ad utilizzare un linguaggio rispettoso e a non inviare messaggi che molestano o esortano a molestare qualsiasi persona, e si impegna a non utilizzare termini violenti o che discriminino sulla base della razza, religione, genere, inclinazioni sessuali, disabilità fisiche o mentali e altro.

6. Validità territoriali, legge applicabile e foro competente

Colleverde gestisce il Sito in Italia. Le presenti Condizioni Generali e i rapporti tra Colleverde e l'utente sono regolati dalle leggi vigenti nel territorio della Repubblica Italiana. Le informazioni contenute all’interno di questo Sito possono non essere appropriate o disponibili per l’uso in altri territori e l’accesso al Sito da luoghi nei quali il contenuto di questo Sito potrebbe essere illegale non è consentito.
Se l’accesso al Sito avviene da altri luoghi, l’utente se ne assume la piena responsabilità per l’ottemperanza con le leggi locali applicabili.
I presenti Termini saranno interpretati e fatti eseguire sulla base delle leggi in vigore in Italia. L’utente con la presente acconsente e assoggetta alla giurisdizione esclusiva e alla competenza territoriale dei tribunali Italia per ogni causa relativa o conseguente ai presenti Termini o al Sito.

7. Modifiche al servizio

Colleverde può senza alcun avviso, discrezionalmente annullare o sospendere temporaneamente l’accesso a tutto o parte del sito e dei servizi, di ogni contenuto, banca-dati o articolo per qualsiasi motivo, per ragioni tecniche o per motivi di sicurezza, per prevenire accessi non autorizzati al Sito, perdita o distruzione di dati, incluso, senza limitazioni, qualsiasi violazione delle regole descritte in queste condizioni di accesso al servizio, o semplicemente quando Colleverde ritenga opportuno cessare un servizio.
L'Utente riconosce che Colleverde non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile verso l'Utente stesso o verso terzi soggetti per la modifica, la sospensione o la disconnessione del Servizio, qualsiasi sia la causa della modifica, della sospensione o della disconnessione.

8. Generale

Colleverde avrà, a differenza del Cliente, la facoltà di cedere, trasferire, cedere in subappalto o delegare diritti, impegni ed obblighi derivanti dal presente Contratto. Il Sito non è aggiornato con cadenza periodica e regolare, e pertanto non deve essere registrato come prodotto editoriale secondo la relativa legge. L’utente dichiara che né il contratto tra utente e Colleverde, né l'uso da parte dell’utente del Sito pongono in essere alcuna joint venture, partnership, relazione di lavoro subordinato, relazione di agenzia o di rappresentanza tra utente e Colleverde per effetto di queste condizioni. Nel caso in cui una qualsiasi delle presenti condizioni fosse dichiarata non valida o inapplicabile in base alle leggi in vigore comprese, a titolo esemplificativo, le esclusioni di garanzia e limitazioni di responsabilità che precedono, la disposizione risultante non valida o inapplicabile sarà sostituita da una disposizione valida e applicabile che rifletta quanto più possibile l'intento della disposizione originale e la restante parte del contratto resterà in vigore a tutti gli effetti.